旦那さんといて幸せですか?この人と結婚して良かったなあって思いますか…
旦那さんといて幸せですか?
この人と結婚して良かったなあって思いますか?
私は毎日腹が立って仕方ないです。
今も、私がお風呂入ってたら、
夫「俺のクレジットカードどこかにしまった?」
私「え、知らないよ?」
その会話から何も進展がなく、旦那はすぐに物をなくすタイプなので、カードも無くしたんだと思い、
旦那は電話とか出来ないし、そもそもカード会社とかを全く理解してないしなんのカード使ってるかも分かってないので、紛失の電話など早くしないと、など、焦ってお風呂から出ました。
そして焦りながら「カードは!?」と言ったら、「あぁ、あったよ」と。
じゃあ教えてくれたら良かったとに。
そう伝えたら、いや別にそんなことで焦ると思ってないし。と言われ。
いやカード探してると言われたら焦るの普通じゃない!?電話とかしなきゃいけないの、確実に私なんだし。なんで考えられないんだろう、、とか、
本当そんなことしか日常になくて。
なんだか疲れました。
何も管理出来ない旦那にもうんざりです。
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント
ママリ
幸せだし、結婚してよかったなと思います💡
小さいイライラはよくありますが😅
はじめてのママリ🔰
他人と暮らしてるのできっと誰でもイライラする場面は日々ありますよ😭🤝
時にはうんざりなんて事もありますあります。
来世も一緒になろうね❤️❤️なんてラブラブなレベルの人の方がずっと少ないと思います。
うちは産後2年間は特に産後クライシスで嫌悪感が酷い時期がありました。
今は落ち着き、幸せです😊
見た目がどストライクなので、11年経った今でもかっこいいなぁと思います
-
ママリ
羨ましいです。きっと素敵な方なんだろうなあと。うちは一つも良いところがないです。
- 29分前
ママリ
羨ましいです。きっと素敵な旦那様なんですね。