はじめてのママリ🔰
文脈が読めない、もはや文が読めないんだろうなって思ってます😌
あとは暇なのかポイント欲しいだけか…
私の友人にはいないけど仕事しているとたまに、いやそういう事じゃなくて…💦💦という人は出会います😂なので現実でも一定数はいるのかなと🫠
はじめてのママリ
病院行ったりしてますか?という質問であれば、行ってないという回答も分かるのですが、行ってる方と限定してるのに何故か答えてくる人いますよね😇
どんだけ自分の話がしたいんだよ…と思ってます🤣
初めてのママリ🔰
もーーーーーーすっごい分かります。
会話できないのかなこの人?って感じで、
それが最初の回答だとイライラします
普通に読解力がないのか、バカなのか、、
回答になってないことに気づいてないと思うのでリアルでもそうなんだと思います💧
ママリ
いますよね!!本当イライラします😩
ちょっと違うんですが、質問したら、病院で聞かなかったんですか??って言われて、はい、だから質問してるんですよ😇嫌味ですか?バカなんですか?って言いたかったです笑
はじめてのママリ
わかります!的外れな回答多いですよね😵
私もこの前、こどものクラスの飲み会に旦那さんは参加されますか?って聞いたら、そういう集まり自体ないです。ビックリですみたいな嫌な感じの答えがきました💦
-
はじめてのママリ
あと白髪ある方何歳から白髪染めしてますか?って質問したら、40代ですが白髪ないので染めたことないです。ってコメント来たこともあります😇
- 28分前
コメント