※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

玄関に飾るクリスマスリースって1回買ったら何年も同じ物使いますか?ず…

玄関に飾るクリスマスリースって1回買ったら何年も同じ物使いますか?
ずっと家を買ったら真っ赤な可愛いリースを飾りたいと憧れてたのですが、旦那の友達からの新築祝いで好みとは真逆な感じのクールでカッコイイ系のを頂いて…😇
カッコイイので良いんですが、自分の好みではないので正直気分が上がりません笑
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関は、お外側ですか?🤔
お外なら私は買い替えます🥺
そんなに高いもの買わないのと、私めちゃくちゃ虫が怖いので😱笑

いただいたリース、好みじゃなくても見栄えがとても良いなら飾るかもです、、、笑
でも気分が上がるものがやっぱり良ければ、自分で選んだものを玄関にして、いただいたのはおうちの中にひっそり飾るとかします🤔😂

ぴよまま

我が家は毎年買い換えてます😊
しばらく外に出しておいたものを来年まで良い状態で保管しておけなさそうなのと結局毎年可愛いデザインのリースが売っていて欲しくなるので!
好みじゃないものは部屋の中に飾りますかね?みんなに見える外には飾らないかもです。