※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことについてです。これは勝手に怒っている私が悪いのでしょうか?…

旦那のことについてです。
これは勝手に怒っている私が悪いのでしょうか??

先程海外の方が宗教の勧誘に家へ来ました。その方は女性だったらしく旦那が対応をしました。
その女性の方が綺麗で美人だったと、ずっと言ってきます。
そこまでは全然流してました。へー、そうなんだね。って。

その後、その方に結婚しようって言えばよかったと旦那が呟いていて私はそれをちゃんと聞いてしまいました。
旦那はネタのつもりで言っていた見たいですが、インフルの病み上がりの私にとってはとてもムカつくし悲しいです。ネタでも言っていいことと悪いことがあると思うのですが、
これは私が怒りすぎなのでしょうか??
私としては100旦那が悪いし謝罪してほしいです。
もう離婚も考えちゃうくらいです。

コメント

はじめましてのママリ

冗談でも言っていいことと悪いことがありますよね。

はじめてのママリ

人それぞれ言ってほしくないこと、価値観が違うのでママリさんが嫌なら怒っていいと思います!
私は全然気にならないし、もし夫がそんなこと言ってたら向こうにも選ぶ権利あるから残念ながらアンタは無理だよ😂選ばれるように今からでも家事育児仕事頑張れよって言いますが。

はじめてのママリ🔰

離婚も考えちゃうなら謝罪を要求して謝罪させましょ。

イライラも伝えつつヤキモチ妬かせたかったんって笑い話にしてしまうか

でもそんなネタで言ってるなら笑えないから一生言うなって冷静に伝えます!