お出かけ 明日ワンオペで下2人とららぽーと行くなら電動自転車で15分(カゴなし前… 明日ワンオペで下2人とららぽーと行くなら 電動自転車で15分(カゴなし前後チァイルドシートに乗せて)か二人乗り用ベビーカーで40分ほど歩くか皆さんならどちらにしますか? 私は車運転できませんのでこの2択でお願いします。 帰り荷物は増えると思います😂 最終更新:2025年11月29日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カゴなしで帰りに荷物のことを考えると、ベビーカーで歩きます🚶♀️ 11月29日 みさ やっぱり荷物多いとベビーカーの方が良さそうですよね! でもベビーカーも大きいしなぁと迷っていて! 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱり荷物多いとベビーカーの方が良さそうですよね!
でもベビーカーも大きいしなぁと迷っていて!