コメント
はじめてのママリ🔰
色々しましたが特に変わらず
予定日ぴったりでした😂
はじめてのママリ
元々好きだったのもあって散歩は毎日3キロしてました!
39w1dで生まれました。
下の子は特に何もしてなくてなんなら臨月は寝てばかりでしたが38w1dで生まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! やっぱり赤ちゃんの気分次第なのですかね😢✨ 陣痛って突然来ましたか? これが陣痛ってすぐ分かるものですか?
- 33分前
-
はじめてのママリ
初めての時は前駆陣痛も特になく突然生理痛みたいな鈍痛がきて、妊娠してからそんな痛み初めてだったのでもしや‥?となって間隔測り始めました。
15分間隔くらいで定期的にくるようになって、これが陣痛か!ってなりました。
2人目の時は経験があったので、昼寝してて鈍痛で起きて間隔測り始めた感じなのですぐ気づきました!- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕☺️
- 26分前
はじめてのママリ🔰
焼肉食べたし歩きまくりましたが、予定日過ぎました😂
経産婦で40w3dでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね! やっぱり赤ちゃん次第なのかな? ありがとうございます✨☺️
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん次第だと思いますが、早く会いたくて楽しみですね!
寒いのであったかくしてくださいね🍀- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます💕( ; ; )
- 21分前
はじめてのママリ🔰
中期は切迫気味で自宅安静だったのに、後期に入って頚管長がしっかり戻り予定日1週間前まで子宮口ガッチガチで、、
立会の都合でどうしても予定日付近で産みたかったのでとにかく歩きまくりました😂
秋で暑すぎず寒すぎずちょうど良い時期だったのもあり、近所の大きめの公園をひたすら周回してました笑
あとは家の中で階段昇降したり💡
焼肉などはほんとジンクスでしかないと思いますが、動くのはお腹張るのでそれなりに効果あるんじゃないかと思います🤔
結果予定日前日に産まれましたが、先生からは「1週間でよくここまで頑張ったね😳」と言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お腹張らせるのは大事なのかもしれないんですね✨ なるほど✨ ありがとうございます💕☺️
- 24分前
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨