妊娠・出産 26wなのですが後期つわりのような症状が出てます😭胃もたれ、なんとなく… 26wなのですが後期つわりのような症状が出てます😭 胃もたれ、なんとなく気持ち悪いといった感じです🥲 出産までずっとあるのでしょうか? 上の子2人のときは後期つわりなかったです🥲 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠26週目 症状 出産 上の子 後期つわり ままり(妊娠26週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント みっくみく 私は後期つわりありました😂 出産時も吐き気凄くて分娩台で吐いてました😭 特に女の子の時は最後まで気持ち悪くて凄かったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント