はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃はプーメリー眺めるくらいでしたが、3ヶ月後半頃からはかみかみバナナとオーボールは気に入ってました!
あとファミリアのおきあがりマスコットは8ヶ月の今でも遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃はプーメリー眺めるくらいでしたが、3ヶ月後半頃からはかみかみバナナとオーボールは気に入ってました!
あとファミリアのおきあがりマスコットは8ヶ月の今でも遊んでます😊
「女の子」に関する質問
助けてください… 2歳の女の子を育てています。 4月から保育園に入園し、初めてインフルA型に罹りました。 うちの子はほんっとうに薬を嫌がり、何やっても飲んでくれません… 粉薬、シロップどちらもダメです。 シロップ…
クリスマスプレゼントの予算はみなさんだいたいどのくらいですか?🎅 今年は何をあげますか? よかったら年齢と共に教えてください🤍 我が家は4歳女の子はエルサとアナのお人形、 1歳半の男の子にアンパンマンのバスをと…
【20週エコー 性別】 今日から20週で、検診に行きました! 先生から、ついてなさそうだし女の子かな〜 とやんわり言われました。 男の子のエコーしか見たことがなく、 確かについてなさそうなのは私も見てわかりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント