家事・料理 はぎれを買ったので、アンパンマンのぬいぐるみに服を作りたいのですが… はぎれを買ったので、アンパンマンのぬいぐるみに服を作りたいのですが、型紙とかつくるんでしょうか? ミシンはあります。 全然雑でいいんですけど、子供がつけはずしできるようにマジックテープがいいかなと思ってます。 服を作ったことがないのですが、まずどんな感じにつくるものなんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 服 アンパンマン ミシン ママリん(2歳3ヶ月) コメント めいめい 私は雑なので型紙とかなんにも使わず、生地にチャコペンで描いてそれに合わせてだいたいで切って、ミシンするときにここいらないなって思ったら追加で切ったり...って感じです😅 2時間前 ママリん ありがとうございます☺️ だいたいでやってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます☺️
だいたいでやってみます!