※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚しているママさん方女性として女としてまだまだ価値を感じたいなっ…

結婚しているママさん方

女性として女としてまだまだ価値を感じたいなって欲がある時どうしてますか?
よく男性は男として見られたくて浮気に走るじゃないですか。
女性の場合ってどうしてるんでしょう。
やっぱ浮気してるけど隠すのが上手なだけなんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が毎日可愛いとか言ってくれるだけで十分ですね〜☺️たまに職場の人(女性)が美人とか可愛いとか言ってくれるのも大喜びですけど🤣❤️

はじめてのママリ🔰

とにかく旦那に褒めてもらってます!強制的に!笑

はじめてのママリ🔰

夫にチヤホヤされるのでまだそこまでないですが、定期的に女の子扱いしてくれる人と連絡だけ取ってます🤭笑

はじめてのママリ🔰

子どものママとして接される方が少ないので、ずっと名前にちゃん付け呼び、ほぼ毎日のように愛情表現や可愛いなど言ってくれるので、女として見てくれてるなーと思うので、浮気しようとかないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私は寝る前に妄想してます🤣
自分の理想の相手を作りながら、目を閉じて妄想…その程度で満たされるというか、もともと欲もそこまで強くないので自分で妄想して幸せホルモン出してます😂

はじめてのママリ🔰

夫が褒めてくれるしウザイくらいに愛情表現してもらえてるので価値は感じられてます🤔あと接客業で人と関わる仕事でもあるので、お客さんが男女共に可愛い、細いと言ってくれる時あるのでそれで満たされてます。保育士さんも褒めてくれますし笑笑