妊娠・出産 6wですがつわりがほとんどありません茶ありがほぼ毎日出てるし赤ちゃん… 6wですがつわりがほとんどありません 茶ありがほぼ毎日出てるし 赤ちゃん育ってないのか😞前回流産だったので不安ばっかりです 質問は、口がまずい感じがするのですがこれはつわりなんでしょうか? 常にまずい感じじゃなくて、喉の奥からたまになんとも言えない不快な味?がしたりでもこれ元々自分の臭い? ブルーチーズのような‥ツーンとした感じ? これはつわりの一種なのか単に自分の口臭がひどいのかよくわかりません 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 赤ちゃん チーズ ママリ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠初期のときに口の中がとにかく気持ち悪くてずっと歯磨きしてました🪥💦 寝起きにタバコ吸ったような臭さというか、、 悪阻はそれだけでしたがなんの問題もなく元気に産まれてくれました👶🏻🧡 2時間前 ママリ なんか言い表せない気持ち悪い感じです💦歯磨きは一日三回してもなんか口臭い感じがします😭 タバコとはまた違うような‥ 口まずだけでつわりなかったら最高です🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか言い表せない気持ち悪い感じです💦歯磨きは一日三回してもなんか口臭い感じがします😭
タバコとはまた違うような‥
口まずだけでつわりなかったら最高です🤣