子育て・グッズ つわりの際、仕事を休んでいるのですが上の子を保育園に預けるのは非常… つわりの際、仕事を休んでいるのですが 上の子を保育園に預けるのは非常識でしょうか?😭 まだ初期なので報告はしていないので。。。😭 みなさんどうされていましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り つわり 保育園 上の子 みみ(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はフルタイムで働いてたのでしばらく朝もゆっくり帰りは早めになったら聞かれたので話しました😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 旦那に送迎頼んで保育園行かせてました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント