はじめてのママリ🔰
旦那に送迎頼んで保育園行かせてました☺️
はじめてのママリ
私はフルタイムで働いてたのでしばらく朝もゆっくり帰りは早めになったら聞かれたので話しました😂
はじめてのママリ🔰
旦那に送迎頼んで保育園行かせてました☺️
はじめてのママリ
私はフルタイムで働いてたのでしばらく朝もゆっくり帰りは早めになったら聞かれたので話しました😂
「保育園」に関する質問
保育園が大好きで、保育園に行きたい!と言ってるお子さんがいる方へ質問です🙋♀️ 親どちらかが休みの日があっても保育園に行かせたことはありますか? もちろん親が仕事休みの時は登園しちゃいけないという保育園は別で…
長女が療育に通っています。自宅や保育園の送迎車なのですが、ジュニアシートなど何もついておらず、シートベルトのみみたいですが、普通ですか?6歳です。心配性なので、簡易的なシートでもいいので乗せてほしいと頼むの…
保育園に入れない方、入れなかった時期があった方で パートで働いていた方はいますか? 一時預かりに預けて、正社員だとそれなりに収入もありますが パートだと収入は少ないが、預かり代は結構かかる状況になると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント