お金・保険 横浜市の出産費用助成金(最大9万円の給付)について11/18に審査完了の通… 横浜市の出産費用助成金(最大9万円の給付)について 11/18に審査完了の通知がパマトコに届きました。 調べてると皆さん翌月くらいにハガキでまた通知が届いて月末に振り込みがあった方が多いんですが、来月末は年末です。 年末でも振り込みあると思いますか😭? お正月明けになっちゃいますかね、、 最終更新:31分前 お気に入り 助成金 出産費用 横浜市 お正月 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は7月末に審査完了の通知がパマトコに来て、9月末振り込みでした。 なので1月中旬ー下旬ごろじゃないですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ そうですよねー😭 貯金切り崩します😭💦 36分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねー😭
貯金切り崩します😭💦