※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

信じられないミスを何年かおきに繰り返しており、脳の検査を考えています。うっかりした度忘れや判断ミスが多いです。

信じられないようなミスを何年かおきにしてしまいます。
脳の検査をした方がいいのか迷ってます。

内容は書けませんが原因がうっかり度忘れや判断ミスが多いです。こんなこと職場始まって以来、というミスが多いです。

コメント

はじめてのママリ

頻繁ではなく数年おきなら、人間そんなこともあるのでは?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、明るい回答に救われます。

• 11月29日
まろん

・年齢的なもの
・特性によるもの
いろいろあると思います。

大人は精神科で検査可能です。
あまり無理されませんように。

♡♡

人間なのでミスは付きものです!
私なんて朝、急ぎ過ぎて通勤バッグ忘れて出勤して会社に入れない事もありましたし(セコムカードないから入れない、しかも1番乗り、誰もいない)、スタバで仕事しようと外出したらパソコンを会社のデスクに忘れてきたり...
社内のトイレットペーパー発注時に12ロール/1パックだから多くても10パックあればいいのに、なぜか1パック1個しか入ってない商品だからたくさん買わないと!💪と勘違いして150パック(12ロール×150パック)も買っちゃっていまだに在庫過多です🤣笑

社員証と子供のおもちゃ用の首から下げるカード(アンパンマン)を間違えて持ってきて首から下げて仕事してた事もありますし、背中に子供のシールがくっついていた事も..笑
(帰宅してから気付く、なぜ誰も誰も教えてくれなかった..🥲)

取引先の方と歩きながら話していたら話に夢中でガラス扉に突進した事もありますし、タクシーだと思って乗ったら知らないおじさんの車だった事もあります🤣

全然大丈夫です、みんな同じです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢励まされました❗私はバイトのくせに金額的に自分の給料ぐらいの損失を出してしまい…首にならなかったことが申し訳ないぐらいで。でも謝罪してきます。がんばります。

• 11月30日