子育て・グッズ 双子の1人が水曜に発熱し、インフルではなかったのですが、今日久々幼稚… 双子の1人が水曜に発熱し、インフルではなかったのですが、今日久々幼稚園に連れていったら、同じ日に発熱していた同じクラスの子 (インフル陽性)がもうきていました。 私からしたら早くない?と思うんですが、、、 ちなみにその子の上の子がインフルなのに下の子は幼稚園に預けており結果その子もインフル▶︎クラスに広まりました 幼稚園側から話が出来たんじゃないかと思ったんですが私の考えすぎですかね、、、 最終更新:44分前 お気に入り 双子 幼稚園 陽性 上の子 ミニドラ 26(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント つーちゃん 水曜日って今週の水曜日ですか? だとしたら、すぐ解熱しても火曜日まで…?は登園停止ではないでしょうか💦 1時間前 ミニドラ 26 そうです😭 ですよね!?? 母親小学校教員なのにわかんないのかな、、、、 普段から駐車違反したりやったらダメなことをする夫婦なのでそろそろ園に相談しようかなって思ってます、、、 1時間前 つーちゃん 嫌ですね💦 上の子がインフルで、下の子が元気な場合の登園に関しては、園によってルールが変わるかなと思いますが、インフルの時の登園停止期間は国で一律で決められてるので、そこは守ってほしいですよね‥💦病院でも「◯日までは登園できない」とか言われてるはずですよね🤔 ちなみにうちの園は、インフルの子が家に一人で留守番することがなく、誰かが家で見ていられる状態なら、元気な兄弟は登園🆗でした。 保育園なので幼稚園とは親の感覚が違う可能性はあります😆 私も実際、元気な子だけ連れて行ったことあります🙇♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニドラ 26
そうです😭
ですよね!?? 母親小学校教員なのにわかんないのかな、、、、
普段から駐車違反したりやったらダメなことをする夫婦なのでそろそろ園に相談しようかなって思ってます、、、
つーちゃん
嫌ですね💦
上の子がインフルで、下の子が元気な場合の登園に関しては、園によってルールが変わるかなと思いますが、インフルの時の登園停止期間は国で一律で決められてるので、そこは守ってほしいですよね‥💦病院でも「◯日までは登園できない」とか言われてるはずですよね🤔
ちなみにうちの園は、インフルの子が家に一人で留守番することがなく、誰かが家で見ていられる状態なら、元気な兄弟は登園🆗でした。
保育園なので幼稚園とは親の感覚が違う可能性はあります😆
私も実際、元気な子だけ連れて行ったことあります🙇♀️