その他の疑問 いとこ(27)の結婚式にはいくら包みますか?私はシングルマザー(29)ア… いとこ(27)の結婚式にはいくら包みますか?私はシングルマザー(29)アルバイトしつつ看護学生しています。 式には小3と小1の子ども二人を連れて行きます。 私が結婚した時にはいとこは高校生だったので、結婚祝いとかはもらってません。私自身結婚式もしていません。働き出してから毎年子どもたちにお年玉や誕生日プレゼントをくれます。 仲はいいです😌 5万…?7万…?どの辺がいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト シングルマザー 結婚式 お年玉 誕生日プレゼント 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5万でいいんじゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 9歳と6歳連れていくなら5万は少ないと思います。7万ですね💦厳しいならお子さん預けていく、または欠席ですね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント