お子さんにおままごとセットを購入した方しっかりとテーブル?つきのもの…
お子さんにおままごとセットを購入した方
しっかりとテーブル?つきのものにしましたか?
娘のクリスマスプレゼントでおままごとセットも選択肢に入れてるのですが
ほんとに包丁と野菜たちのみの物でいいのか
きちんと包丁など置くところがあったほうがいいのか悩んでます🤔
しっかりしたものだと値段もそれなりなのでそれ1つになりそうですが
包丁と野菜だけの物ならそれともう1つ買えるなーと思ったり…
どっちがおすすめですか🥺??
置く場所は部屋を片付ければあります笑
- なあ(妊娠19週目, 1歳6ヶ月)
コメント
しわき
7000円くらいのこういうキッチンと一緒にプレゼントしました!
支援センター行った時に野菜もどきを切っておわんに入れてスプーンで混ぜ混ぜしてたので、色々道具あったほうがいいなと思い購入しました。場所はとりますね。。。
ママリ
キッチン買いましたが遊んでいたのは最初だけで、なぜか途中からはその辺の棚の上や床でおままごとするようになりました😂
なので無いなら無いでもいいんじゃないかなと思います!
-
なあ
コメントありがとうございます!
キッチン以外で遊ぶんですね😳
うちも棚とかはあるのでもしかしたらそこで遊ぶかもですね…笑
ないと手軽な価格があって片付けボックスもついてるのてめちゃくちゃありがたいです🥺- 54分前
なあ
コメントありがとうございます!
画像までありがとうございます🙇♀️
なんと立派…!そして可愛い…!
なるほど、切っただけじゃなくてその後の工程もやったりすると必要になりますよね🤔
トイザらスで見るキッチンセットとかもなかなかの大きさだなとは思いました😂