(^^)
昔ステップ買いました😄
最初は楽しんで乗ってくれましたが、しだいに立つの嫌だ!僕も座りたいと言い出しあまり使用しなくなってしまいました😭
年子なら2人とも座れるやつがいいかなーなんて思ったりもします😄
(^^)
昔ステップ買いました😄
最初は楽しんで乗ってくれましたが、しだいに立つの嫌だ!僕も座りたいと言い出しあまり使用しなくなってしまいました😭
年子なら2人とも座れるやつがいいかなーなんて思ったりもします😄
「お出かけ」に関する質問
主人の怒ってることが理解できません。 子どもを連れて公園に行くとみなさんベンチに荷物を置いてる方が多いと思います。(着てきたコートや砂場セット等) 持ち主がベンチから離れてるのに荷物で占領して場所取ってるのは…
夫の転勤で仲の良い友達と離れてしまいなかなか会えません😢 来月みんなで集まろーという話になってるのですが私は新幹線の距離です。たまにしか会えないし夫に子どもは任せて行こうかなーと思ったのですが、みんな子連れ…
大阪に旅行行く(飛行機)のですが皆さんならベビーカー持っていきますか? 0歳は抱っこ紐予定です ユニバや道頓堀など行く予定です 私は絶対ベビーカーあった方がいいと思うのですが旦那は絶対いらないといいます 普段…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント