ぽる👶
その考え方でいいと思います🙆♀️✨
まるまる
そうですね、今日を0日目とされたなら順調に回復すれば12/5から登園できますが、未就学児はそれプラス解熱した後3日間お休み必要なので12/2までに解熱しなければその分登園も遅れます🙌
ぽる👶
その考え方でいいと思います🙆♀️✨
まるまる
そうですね、今日を0日目とされたなら順調に回復すれば12/5から登園できますが、未就学児はそれプラス解熱した後3日間お休み必要なので12/2までに解熱しなければその分登園も遅れます🙌
「保育園」に関する質問
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
白の長袖シャツと言われたら、襟付きのブラウス系ですかね? 保育園の発表会の服で言われました。普通の白い服を選んでましたが、シャツということは…と思い始めました。 昨年のDVDではマチマチでした。月曜日に聞いてみ…
今年度中に正社員を退職し、来年度から下の娘(来年度から年中)を幼稚園に転園させることになりました。 バス通園で、同じバス停には10数名いらっしゃるようです。 8時40分出発〜14時半帰宅予定なので、ママさん達は専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント