ママリ
3歳から始めて、3歳2ヶ月で取れました😊
早めに始めるとオムツ代節約になりますが、時間かかるし、いろいろ大変なので、ある程度大きくなってから、チャチャ!と取る派です!
ただ、オムツ代はかかります笑
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月からトイレに慣れるため1日1回くらいのゆるさで行きはじめ、2歳4ヶ月で本格的にトイトレ始めました!
2歳半でとれました☺️
ママリ
3歳から始めて、3歳2ヶ月で取れました😊
早めに始めるとオムツ代節約になりますが、時間かかるし、いろいろ大変なので、ある程度大きくなってから、チャチャ!と取る派です!
ただ、オムツ代はかかります笑
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月からトイレに慣れるため1日1回くらいのゆるさで行きはじめ、2歳4ヶ月で本格的にトイトレ始めました!
2歳半でとれました☺️
「保育園」に関する質問
私の育て方なんでしょうか、、、 子供たちの食事って、毎日どれくらいの種類のおかず作りますか?? 我が家は基本的に1汁3菜なんですが、たまに丼ものとお味噌汁の日もあります。 先日、写真のメニューを出したところ、…
生後1ヶ月を過ぎた赤ちゃんがいます。 まだガッツリ夜間授乳がある方に質問です! 上の子の保育園の送迎があり、朝8時には起きないといけないのですが夜間授乳で夜起きるため朝起きるのがしんどいです。 そろそろ登園させ…
保育園での子どもの様子を書いた紙があるのですが、上に保護者、下に保育士が書くのですが 旦那が下に書いた保育士のを読んだあとに私が書いたやつも保育士が書いたのだと思って読んで笑ってたのですが 字も違うし区切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント