妊娠・出産 第一子を顕微授精、ホルモン補充周期、凍結胚移植にて妊娠、出産しまし… 第一子を顕微授精、ホルモン補充周期、凍結胚移植にて妊娠、出産しました。 来月2人目希望のため、凍結胚を移植する予定です。 今回は自然周期での移植を勧められましたが、今まで5回ほど移植をしましたがホルモン補充周期でしか移植をしたことがなく自然周期で大丈夫か不安です。 先生からはホルモン補充でも良いよーと言われてますが、金銭面のこともあり迷ってます。 1人目ホルモン補充、2人目自然周期で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 顕微授精 凍結胚移植 妊娠 夫 出産 先生 2人目 出産しました チビマム(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント