はじめてのママリ🔰
同じく絶飲食になり入院レベル(4週間でした)でしたが点滴しても全く何も良くならなかったです💦始めの2週間は点滴のみで生きてました
週数が進んでましになり、少しなら飲食できるようになったという感じでした。
つわり本当に辛いと思いますが、点滴が効く体質で不幸中の幸いと思います!!
はじめてのママリ🔰
同じく絶飲食になり入院レベル(4週間でした)でしたが点滴しても全く何も良くならなかったです💦始めの2週間は点滴のみで生きてました
週数が進んでましになり、少しなら飲食できるようになったという感じでした。
つわり本当に辛いと思いますが、点滴が効く体質で不幸中の幸いと思います!!
「悪阻」に関する質問
看護師さん、保育士さん、調理関係、介護士さんなど、現場仕事のかたは、責任者にいつ妊娠のことをつたえましたが? あと悪阻があって休まれたかどうかも併せて、教えてください💦 切迫経験ありのかたのコメントもおききし…
今妊娠26週目です! 悪阻の時に体重6キロ減って、減った分は戻ったのですが 産前の体重よりは増えずにいます… つわりで減った分戻ったから順調って思って大丈夫なんでしょうか…😢 体重増える時期って見かけたので、不安に…
主人の愚痴言ってもいいですか?妻として私が間違ってるかもしれません。 上の子がインフルで高熱出してるのに主人は飲みに行きました。しかも周りに移る可能性があるのに配慮がなってないと思います!!高熱でしんどそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント