雑談・つぶやき 出ていけ!って言われたのでとりあえずバッグひとつ持って出たけどお財布… 出ていけ!って言われたのでとりあえずバッグひとつ持って出たけどお財布に金入ってないし、行くあてないし。 わたし一応妊婦なんだけどな。 どうしよう。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 バッグ 妊婦 ヒビキ(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 交番駆け込んでみては? 6月24日 ヒビキ こんなのにコメントいただいてすみません。 つい先ほど主人が「言い過ぎた」と探しに来てくれました。 ご助言ありがとうございました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
こんなのにコメントいただいてすみません。
つい先ほど主人が「言い過ぎた」と探しに来てくれました。
ご助言ありがとうございました。