妊娠・出産 もうすぐ臨月の妊娠後期です。尿漏れについてなんですが気づかずにズボ… もうすぐ臨月の妊娠後期です。 尿漏れについてなんですが気づかずにズボンまで濡れていたことがある方いますか? 先日ズボンの股のところがしっかり濡れていて破水だと思ったのですが破水ではなかったので結果尿漏れだったのかもわからず終わりました。 こういうことってあるのでしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 臨月 妊娠後期 破水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気付かずにってのはなかったですが 結構な量の尿漏れはあります! たまにズボン濡れてました😣 怖くて上2人の時も今回も尿漏れパットがかかせません💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント