車に乗って1分とかで気持ち悪くなるのですが、こんな早く気持ち悪くなる…
車に乗って1分とかで気持ち悪くなるのですが、こんな早く気持ち悪くなるよって方いますか?😭😭
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
4児のママ(28)🧸
私も車乗ると必ず頭痛と気持ち悪さが出てきます😭
はるまる
私も自分が運転する以外は無理です😭
車に乗って1分とかで気持ち悪くなるのですが、こんな早く気持ち悪くなるよって方いますか?😭😭
4児のママ(28)🧸
私も車乗ると必ず頭痛と気持ち悪さが出てきます😭
はるまる
私も自分が運転する以外は無理です😭
「その他の疑問」に関する質問
ミスドのレジ待ちなんですが… レジが2台あり、1台は店員さんが対応していて、1台は誰もいませんでした。 店員さんがいないのでドーナツを取って並んでいたところ、うしろの老夫婦が誰のいないレジに行き、飲茶のメニュー…
6歳男の子これから初めて自転車買うんですが 何インチ購入した方がいいですかね⁉️ 16だと8歳までしか乗れないみたいで。 でも18だと大きすぎてまだ乗れないかなぁ😭 皆さんこれから購入する場合何インチにしますか?
みなさんだったらどちらに先に確認しますか? 小学1年生用のなわとびを学校からもらったチラシからオンラインで購入しました。 その業者から直接学校に納品されるとのことです。 学校からは12月5日までになわとびを持っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント