※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたの…

もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたのになーとか思うのですが、皆さんはどうですか?

ちなみに骨格ウェーブで、上半身は細いですが下半身が太いです。
身長高いのに足は短いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

思います😭
骨格ナチュラルですが、昔から女の子らしい体型にすごく憧れていて、制服着るにもなんで友達みたいに可愛く着こなせないのかなと悩みでした😂
今思えば体型に合っていない服ばかり着ていました😱
お尻が貧相な私からしたら、下半身がしっかりしているの羨ましいです😭✨

ママリん

わかります😂
私は骨格ストレートなんですが、痩せている時でも首が太くて短いのが嫌で嫌で…なんでだろうってすごい悩んでたので。

あと、元彼に「意外と腕太いね」とか冗談混じりに言われた時に「うるせぇ骨ストなんだから仕方ないだろうが!!」と言い返してやりたかったです🤣