子育て・グッズ インフルエンザ、まだ流行ってますか?子供の通ってる幼稚園は、先々週く… インフルエンザ、まだ流行ってますか? 子供の通ってる幼稚園は、先々週くらいに学級閉鎖が2クラスくらいありましたが、今はクラスのお休みも1人か2人くらいだけで 落ち着いてきたのかなって思ってますが、ネットでみるとまだまだ流行中とのことで😅 ちなみに横浜市に住んでます!まだ油断できないですよね😩 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学年閉鎖と学級閉鎖2回なりましたが いまのところ休みは減ってきてるって子供たちは言ってましたが まだまだ落ち着くことは無いと思ってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント