コメント
いちご
子どもって治りかけのときにまた違う菌もらって…ってなりますよね😂
うちも1週間ずっと熱続いて2回小児科行った時に「前の時と違う風邪かもね」って言われました。
小児科で出される薬は風邪薬ではなくおそらくカルボシステインとか痰切りのお薬なので治ることはありません💦
たくさん寝て、たくさん食べて、体力つけて治してもらうしかないですね🥲
まぁ鼻水だけなら風邪じゃなくても子どもは年中鼻垂れてますけどね😂
熱がないなら好きな物食べて大丈夫やと思いますよ☝️
いちご
子どもって治りかけのときにまた違う菌もらって…ってなりますよね😂
うちも1週間ずっと熱続いて2回小児科行った時に「前の時と違う風邪かもね」って言われました。
小児科で出される薬は風邪薬ではなくおそらくカルボシステインとか痰切りのお薬なので治ることはありません💦
たくさん寝て、たくさん食べて、体力つけて治してもらうしかないですね🥲
まぁ鼻水だけなら風邪じゃなくても子どもは年中鼻垂れてますけどね😂
熱がないなら好きな物食べて大丈夫やと思いますよ☝️
「小児科」に関する質問
RSって診断されて 明日明後日お休みしてって小児科で言われたんですけど そう言われたら休ませるしかないですよね? 嫌とかじゃなくて 今週行けてないので園から休ませすぎじゃ?とか思われそうで…🥲
2歳児体調についてです😢 かれこれ1ヶ月ほど咳が続いており、最初は鼻水だけで熱はなくて、鼻水が治ったなと思ったら咳が始まり小児科に行った所風邪の治りかけの咳と言われ様子を見てました。ですがなかなか治らずセカン…
一人っ子で癇癪持ちのお子さんがいる方 毎日どうやって過ごしていますか😅 うちは自営で夫婦共働きです 私が先に帰らせてもらい保育園に迎えに行った後 夕飯の準備や明日の準備もろもろ やることがたくさんあるんですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます🙏
すきなもの食べさせます
゚+。(o・ω-人)・.。