はじめてのママリ
そんなもんだと思いますよ💦
曲線もかなり緩やかになりますし!
運動量も増えますし、無理に体重増やそうとしなくていい時期だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと9キロ代でした🥹1歳10ヶ月で10キロになりました👧🏻身長は曲線の上の方なんですけどねー💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
成長曲線見てもそうですよね。
上の子は女の子ですが、同じ頃9キロもなかったですよ〜!
はじめてのママリ
そんなもんだと思いますよ💦
曲線もかなり緩やかになりますし!
運動量も増えますし、無理に体重増やそうとしなくていい時期だと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと9キロ代でした🥹1歳10ヶ月で10キロになりました👧🏻身長は曲線の上の方なんですけどねー💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
成長曲線見てもそうですよね。
上の子は女の子ですが、同じ頃9キロもなかったですよ〜!
「1歳3ヶ月」に関する質問
スタジオアリスで撮影し、商品など購入したあとにまた撮り直ししたことのある方いますか😖? 今日1歳3ヶ月の子の写真撮影をしてきたのですが、最初は泣いててなんとか泣き止んだのですが全然笑わず真顔の写真だけで💦 真顔…
1歳3ヶ月になったところです。 一人たっち✖️ 歩く✖️ 発語✖️ 指差し✖️ なのですが、同じようなお子さんおられますか? また、同じような発達だったお子さんおられますか?
👶🏻が1歳3ヶ月だから入れる温泉が限られる。 だんなが刺青入れたせいで入れる温泉が限られる。 家のエコキュートに車突っ込まれたから お風呂入れなくて温泉探してるのに そのせいで行ける温泉が少ない。 頑張って探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント