コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
結局数日後にまた張って、結局10〜13週くらいかな?に落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
結局数日後にまた張って、結局10〜13週くらいかな?に落ち着きました。
「妊娠」に関する質問
妊娠9週 つわりキツく感じて仕事1日いるのが無理だ😵💫 立ち仕事、重い仕事、休憩は1回で1時間のみ。 正直キツイです。。泣 つわりはこれからがきついとかホント?! 休む。早退。は、甘えだ。甘えだ。と思いつつ どこが限…
建売を購入された方で頭金から諸費用までフルローンにされた方いらっしゃいますか? 月の返済はどれくらいですか? 内覧に行くのならどこから行った方がお得とかありますか? お恥ずかしい話ですが私が大学卒業してすぐ妊…
<性別の押し付けについて> 夫のいとこ(37歳男、息子2人)に、前々から「男兄弟の育児は大変だよ!次産むなら絶対女の子がいいよ!」と会うたびに言われてきました。 私としては2人目の性別はどちらでも良かったので、笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます😭今日高齢の身からの検診で。希望出てきました
はじめてのママリ🔰
私も不安に思ってママリで聞いたことあります笑
私に教えてくださった方は、つわりみたいに張ったり収まったり日によって不安なこともあったけど、いつの間にか落ち着いて、また後期に入ってグンと張ると仰ってました!