妊娠・出産 妊娠6、7週目で胸の張りが出たりきえたりしたことがありますか?今日7週… 妊娠6、7週目で胸の張りが出たりきえたりしたことがありますか?今日7週目なかばで胸の張りが突然消えました。同じ経験がある方、そのあとどうなりましたか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 うなり すー コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 結局数日後にまた張って、結局10〜13週くらいかな?に落ち着きました。 11月29日 すー ありがとうございます😭今日高齢の身からの検診で。希望出てきました 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も不安に思ってママリで聞いたことあります笑 私に教えてくださった方は、つわりみたいに張ったり収まったり日によって不安なこともあったけど、いつの間にか落ち着いて、また後期に入ってグンと張ると仰ってました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます😭今日高齢の身からの検診で。希望出てきました
はじめてのママリ🔰
私も不安に思ってママリで聞いたことあります笑
私に教えてくださった方は、つわりみたいに張ったり収まったり日によって不安なこともあったけど、いつの間にか落ち着いて、また後期に入ってグンと張ると仰ってました!