※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期にベタオリが出ており、色は乳白色か黄色です。同じ経験をした方はいますか。これは良くないサインではないでしょうか。

妊娠初期なんですが、ずっとベタオリが出てます。
つわりで吐いた時とか普通に歩いてるだけでも下着が濡れる感覚があり、トイレにいくと、
表現が宜しくないですが、鼻くそのような塊のベタっとしたおりものです。
色は乳白色?黄色?って感じなんですが、同じ方おられますか?💦

1人目は忘れたんですが、2人目はおりものずっとカラカラだったのでこれは初めてで💦
良くないサインじゃないですよね🥲

コメント

ママリ🐣

痒みや変なニオイがなければ大丈夫だと思いますが、次の検診で相談すると良さそうですですね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いやかゆみは全くないです!
    高温期5日目ぐらいからずーっと同じベタオリて💦

• 11月29日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

ベタオリ出てても妊娠できてたってことですよね?
    私いま高温期8日目でベタオリ出てて諦めてたんですけど、まだ諦めなくていいですかね😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    今見返したら高温期2日目からずっとベタオリでした!

• 11月29日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

妊娠してない時は、高温期にベタオリは無かったですか???

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつも生理になる2日前ぐらいからベタオリになるので、妊娠してない時は高温期12.13日あたりからベタオリでした!

• 12月2日
なこ

おりもの多い方ですが、サラサラもベタオリも初期からずっと出てます!
先生からも特に何も言われてないです☺️

はじめてのママリ🔰

私もずっとべたおりでてます🥹
量もまーまー多めです!