子育て・グッズ 5ヶ月なったばかりの息子が仰向けでよくおしりフリフリ?床に擦り付ける… 5ヶ月なったばかりの息子が仰向けでよくおしりフリフリ?床に擦り付けるような感じで動かしています。 結構長くずっとやってる事もあるんですが大丈夫ですかね? 動かすのが楽しくてやってるだけならいいですが 同じくらいの月齢の時、皆さんのお子さんもありましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なあ 大丈夫ですよ! 少ししたら背ばいするんじゃないですかね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 回転したり布団からはみ出ることは寝返り前からあったのでありそうですね! どんどん動き回ると目が離せなくなってきますね😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
回転したり布団からはみ出ることは寝返り前からあったのでありそうですね!
どんどん動き回ると目が離せなくなってきますね😳