お仕事 育休延長の手続きをする書類はいつ提出しましたか?育休延長する連絡はし… 育休延長の手続きをする書類はいつ提出しましたか? 育休延長する連絡はしたものの誕生日間近ですが職場からの連絡待ちです😂早く書類を提出したい... 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 誕生日 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 会社に育休延長になること伝えたら、手続きに必要な書類用意できたら送って~って言われました! 書類用意できているならば送っても良いのでは?🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 お返事いただいたのに返信が遅くてすみません🙇🏻♀️ まだ延長が認められておらず、どうなるか決まり次第連絡しますと言われ連絡を待っているところです🥲 12月1日 ママリ🔰 そうなのですね💦 ソワソワしちゃうし早く連絡が来ると良いですね😞 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただいたのに返信が遅くてすみません🙇🏻♀️
まだ延長が認められておらず、どうなるか決まり次第連絡しますと言われ連絡を待っているところです🥲
ママリ🔰
そうなのですね💦
ソワソワしちゃうし早く連絡が来ると良いですね😞