子育て・グッズ 娘が昨日耳が痛いって言ってて、熱出たんですが、今日は熱もなく耳も痛… 娘が昨日耳が痛いって言ってて、熱出たんですが、今日は熱もなく耳も痛くないらしく、それでも病院行った方がいいでしょうか?多分中耳炎だと思いますが中耳炎は何回もなってます! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 病院 熱 ゆめママ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぜろ 病院いきます☺️ 今日行けなければ月曜日に🤔 息子が0歳から小1までずーっと中耳炎繰り返してましたが、痛みや熱は数時間~1日とか、すぐに引く場合が多かったです🙄 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント