※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

一昨日からお子の咳が治らなくて、鼻水も酷くなってたので、、旦那が休…

一昨日からお子の咳が治らなくて、鼻水も酷くなってたので、、旦那が休んで小児科連れてってくれるみたいです。

でも熱ないのに小児科行くために休んでもらっていいの?となんかなってしまってます。
咳と鼻水だけなのに?
なんか罪悪感。

罪悪感きえるようなお言葉ください……励ましの…。
いいですよね。インフル流行ってるから医者行きたくないけど、早めが1番ですよね…?😭
あーでも 変なウイルス貰ってきたらどーしよー😭あー😭

コメント

はじめてのママリ

重症化する前に行って正解だと思いますよ。
苦しそうなのも可哀想ですし。
インフル流行ってるし行きたくないですよね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

励ましありがとうございます!
    その言葉が聞きたかったです😭
    重症化する前に、、ですよね😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事の都合がつくなら、休みとって貰うのは全然かまわないと思います! 咳と鼻水だけでも、酷くなるとしんどそうだったりしますよね。。
確かにインフルエンザは心配ですね。うちは熱なければ耳鼻科行ったりもします🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

酷くなっててしんどそうで😭
    私がインフルで移ったのかな?と思ってたんですが、熱が出ないのでただの風邪かな?と判断がつかなく…

• 1時間前
おブス😁

インフル心配なら。熱がなければ、耳鼻科で鼻吸ってもらいに行くのはどうですか?
お薬も貰えますし👌

• ママリ🔰

ママリ🔰

私がインフルエンザなので、 子供もインフルエンザかも?って感じです😖
    熱なしだから耳鼻科か、一応小児科か迷ってます、、

• 1時間前