なぱん
私もなりました!!
ズキンズキンしてて不安になり検診の時に助産師さんに聞いたら、おっぱいも準備はじめたのよー。と言われましたよー。
不安でしたら検診の時に聞いてみるといいですよー!
れい&りゅうママ
私も右側が張ってはないですが時々ズキっと痛むことがありますよ💦
なぱん
私もなりました!!
ズキンズキンしてて不安になり検診の時に助産師さんに聞いたら、おっぱいも準備はじめたのよー。と言われましたよー。
不安でしたら検診の時に聞いてみるといいですよー!
れい&りゅうママ
私も右側が張ってはないですが時々ズキっと痛むことがありますよ💦
「生理」に関する質問
今日から妊娠16週になりました。昨日の夜中からふと目が覚めたときに子宮収縮を感じるようになりました。痛み、出血はなく、短い時間2〜3回張っておさまるという感じです。 生理的なものでしょうか? 日中仕事をしている…
相談というよりただただ吐きたくて書かせてもらいます。 誰にも吐けなくてしんどいです。長いです。 3人めが欲しいです でも絶対、絶対やめておいた方がいい。 旦那も2人で終わりと言ってます。 心に決めたのに揺らいで…
旦那と仲良すると翌日~2、3日後に生理がくるのですが、これって普通ですか? 今回も1週間早くきてしまいました💦 アラフォーなんですが閉経が近づいていたり病気の可能性はありますかね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント