コメント

ぶっつん
その人の肝臓の分解能力にもよるのですが、8時間は短すぎかと💦
8〜10時間後が血中のアルコール濃度がピークらしいですよ。私は24時間と聞きました。
楽しんできてくださいね🥰
ぶっつん
その人の肝臓の分解能力にもよるのですが、8時間は短すぎかと💦
8〜10時間後が血中のアルコール濃度がピークらしいですよ。私は24時間と聞きました。
楽しんできてくださいね🥰
「搾乳」に関する質問
帝王切開 背中の痛みについて。 帝王切開4日目です! 3日目に片側の肩甲骨辺りピンポイントで 痛みが出てきました😭 どんな痛みか分からないですが、例えると 同じ体制でずっと寝てて起きたら 身体が固まってバキバキ!…
新生児、授乳中薬飲んでた方居ますか? 生後3週間の新生児がいます。完母です。 私が咳が酷く、2週間ほどよくならないので病院に行って薬を貰いました。 新生児の息子も先週熱なし咳が出てカルボシステインの薬を貰い飲ん…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
短いですよね!?
そんなもんでいいのか!?って思ってました😂
1日あけます!!ありがとうございます😚