※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲良い後輩が既婚男性とワンナイトしたと知ったら笑えますか?!私は普通…

仲良い後輩が既婚男性とワンナイトしたと知ったら笑えますか??!
私は普通にショックなのですが、友達は「ちょっとだめじゃーん🤣🤣(笑)」みたいなノリだったのでなんかモヤりました、、、もし自分の旦那がしてた本当辛いので、奥さんのこととか考えちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それを言ってくることが恥ずかしくないのかなとドン引きしちゃいます😇

はじめてのママリ🔰

テキトーに笑って流して、心ではひいてます

ままり

笑えません。それを人に言うのもモラルがないし、やってることは非常識。
その時点で嫌いになりますね😅その先差し障りなく付き合うけど仲良くはできないと思います。
一緒にいると自分も性にだらしない女だと思われそうですしね。

にゃこれん

後輩といえど、所詮、他人なので。
本人にすべての責任とかがつきまとうだけなので、笑えはしないけど、えー、なんでそんなことになったのー!?どこが良かったの…て合わせておきますかね。
そして心の距離はおくと思います。
(倫理的に)

周りに、冷めて家庭内別居夫婦とか、不倫公認夫婦とかいますし、
夫婦のことは夫婦にしかわからないので、自分の旦那に置き換えないようにします💦(と言いつつ、旦那さんにこの話をして、うちはそんなことがあったら即座にお別れして、子どもにも一生会えなくなると思うよ!と釘を刺しておきます)

アイス

ドン引きです。
私ならそういう人なんだと距離置くかもです。