今年長さん、来年小学生の女の子がいます!普段から物欲が無く、その場だ…
今年長さん、来年小学生の女の子がいます!
普段から物欲が無く、その場だけで欲しいかもとか言って買ってもすぐ興味なくしてしまいます(´・ω・`)
クリスマスプレゼントに悩んでいて
聞いても、うーん欲しいもの無いとしか言わず、、
今はやりたいゲームも無いらしく
ただ最近何故かコキンちゃんが好きらしく
コキンちゃんのぬいぐるみでいいかなと言われ😂
来年小学生だけどコキンちゃんのぬいぐるみでいいんですかね💦
同じくらいのお子さんいる方は、
なにをプレゼントする予定ですか?😭
- ぽぽ(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはシマエナガのぬいぐるみリクエストされてます…
100%子ども部屋の肥やしになるやつです🥹
にゃこれん
うちは、ちぃかわフォンです。
同い年の従姉妹が持っていたそうで、一緒にやりたい!と。。
他の子が持っているものとかは興味ありそうです
のぞみん
うちはサンタさん毎年おもちゃだけではなくその子に見合ったプレゼントをおいていく設定なので、その時興味のあるものと今後に役立つもの(主に学習系)をプレゼントにしてます
去年はアクアビーズのセット1500円くらいのものと、学習タイマー⏲️、お支度ボード、すみっコぐらしのチェアクッションです
幼稚園のときはほぼ日の地球儀、恐竜図鑑、野菜の栄養キャラクター図鑑、100階建ての家すうじかるた、ドラえもん日本旅行ゲーム(すごろく)、働く細胞のキャラクター図鑑などです
うちはハウスダストアレルギーあるのでぬいぐるみ系は個数限定しているのであまり買いません
今年はリカちゃんのわんにゃんシェアハウスのオプションの小物セットと小倉百人一首です
小倉百人一首は学童で歌を覚えてきては家で教えてくれて覚えるのにはまってます😊
コメント