コメント
ままり
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
ままり
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
「行事」に関する質問
保育園選びでアドバイス頂きたいです。 ◎メリット ●デメリット A園(公立) ◎先生の雰囲気が良い、元気 ◎子どもも元気、見学の際は話しかけられたり手振ってくれたりして社交性ある子多い ●公立だから、課外教室的な教育…
シングルマザーでパート(常勤パート)は生活厳しいですか? 転職を考えています。 今、情報集めしていていい求人があったのですがどう思いますか😖💦💦 時給 1500円 時間 9:30-15:30 (休憩なし) ボーナス 年に…
ワーママあるある?うちの会社だけですか?🤣 復職して気づいたのですが、共有ウェブスケジュールに休みなら有給とか書くところ、子持ちの他のママさんは子供の用事で休む時って「参観」とか「発表会」とか皆さん入れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワしますよね!!!
すごく共感です🥺
リハーサルも今週終わってるので、
1日と2日休ませて当日迎えたいですが
前日行かないと厳しいかなとか、でも感染したらそもそももう出れないしと思ったり😂
二部生でで二部なので登園してから1時間は時間あるから練習もしそうだし休んでも大丈夫かなとか、去年のマイコプラズマの例があるのでいろいろ考えてます笑笑
ままりさんだったらどうされますか?🥺