コメント
退会ユーザー
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
退会ユーザー
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
「行事」に関する質問
こんなときどうしたらいいでしょうか? 小学生、習い事の行事参加についてです。 1年生の娘ですが、先月習い事はじめました。スポ少です。 それで来週土曜日に、卒団式があると連絡きました。 私ははじめてのことで全然…
園の行事の日までワンオペの人いますか?😅 うちの旦那、激務で土日も仕事なので…園の行儀のあとは基本すぐに仕事に行ってしまいます 近所の同じ園の友達は、毎回近所のジジババが来てみんな(お姉さん家族も)でその…
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワしますよね!!!
すごく共感です🥺
リハーサルも今週終わってるので、
1日と2日休ませて当日迎えたいですが
前日行かないと厳しいかなとか、でも感染したらそもそももう出れないしと思ったり😂
二部生でで二部なので登園してから1時間は時間あるから練習もしそうだし休んでも大丈夫かなとか、去年のマイコプラズマの例があるのでいろいろ考えてます笑笑
ままりさんだったらどうされますか?🥺
退会ユーザー
幼稚園の頃は結構調整してましたよ!
体調崩しやすい子だったのもあって💦
練習時間だけ行かせて給食前に早退とかよくしてました🥹
元気な場合は早退、少しでも体調怪しい場合はお休みして本番に備えるって感じでした。
ママリ
リハーサルも出てるし休ませたかったんですが前日だけ来てってことで明日だけ給食前の練習時間の2時間くらいだけ登園させることにしました😂
インフルが流行ってる行事前くらい調整しても大丈夫ですよね😂