コメント
退会ユーザー
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
退会ユーザー
分かります💦
園の行事だけじゃなく、大事な予定の前は無事その日を迎えられるかソワソワしますね🥺
休ませても良いと思いますよ😌
「行事」に関する質問
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと周りはいつの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワしますよね!!!
すごく共感です🥺
リハーサルも今週終わってるので、
1日と2日休ませて当日迎えたいですが
前日行かないと厳しいかなとか、でも感染したらそもそももう出れないしと思ったり😂
二部生でで二部なので登園してから1時間は時間あるから練習もしそうだし休んでも大丈夫かなとか、去年のマイコプラズマの例があるのでいろいろ考えてます笑笑
ままりさんだったらどうされますか?🥺
退会ユーザー
幼稚園の頃は結構調整してましたよ!
体調崩しやすい子だったのもあって💦
練習時間だけ行かせて給食前に早退とかよくしてました🥹
元気な場合は早退、少しでも体調怪しい場合はお休みして本番に備えるって感じでした。
ママリ
リハーサルも出てるし休ませたかったんですが前日だけ来てってことで明日だけ給食前の練習時間の2時間くらいだけ登園させることにしました😂
インフルが流行ってる行事前くらい調整しても大丈夫ですよね😂