資格を取りたいが、何が向いているか分からないので、どうすれば良いでしょうか。パソコン系は向いていないです。
資格取りたいしやる気はあるけど何が向いてるとか好きなものも何かわからない。
どうしたらいいですか?
やる気だけはあります。
ただ絶対に向いてないのはパソコン系💻
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
向き不向きや好きなものがないなら、稼げる資格がいいのかなと🤔とりあえず国家資格から探されてみては?😊
ままり
宅建はどうですか?年に一度しかないのでちょうど1年後になりますが、あるとかなり凄いみたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
宅建すごいみたいですね!
恥ずかしながら私、めちゃくちゃ頭悪くて勉強の楽しさを大人になってから知ったもので大人としてはめちゃくちゃ頭悪いです😭
それでも取れますかね?😢💦- 11月29日
-
ままり
努力次第だと思います!短大卒の友達も取れましたし。元高校の数学の先生は一回目は落ちたとか言っていましたので、努力かな?と。主人は「選択問題だからコツがある」と言っていました🤔
私は解いたこともないので分からないのですが、自動車免許の引っ掛け問題の法律版ようなやつなのかと勝手に思っています。違ったらすみません笑
あとは簿記とかも使えるかもしれないですよね。私は計算苦手なので、初めから取れる気はないのですが……- 11月29日
はじめてのママリ🔰
何かおすすめありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
宅建、登録販売者、保育士とかですかね?🤔