小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、クリスマスプレゼント…
小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、クリスマスプレゼントなにあげますか😭?
長男は自分で貯めたお年玉でSwitch2を買い、お年玉の残り使ってポケモンZ-Aも買ってます。
次男は誕生日にラブブが欲しいと言われて買いました。
(長男もラブブ持ってます)
もうサンタさんに手紙書かないとやばいけど?!と夜焦って喋ってたのですが、
え。クリスマスプレゼント欲しいものないよ?スマホ欲しいけど高くて無理だろうし、、うーん。困らないくらいのお米が欲しいかも〜と言い出して😂
ゲームソフト以外ここ数年あげておらず、もうおもちゃで遊ぶ年齢でもないので悩んでます。
ボードゲーム、ドンジャラ、UNOは昨年私の母が買ってくれて、次男は私のお下がりのSwitchも持ってます。
小学生の男の子がいるご家庭はなにあげますか😭?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
現金と言われてます😅
はじめてのママリ🔰
小学生で欲しいもの無いなんて仏ですね😳
普段は買わないちょっといい洋服とか、寒くなってくるのでアウターとかどうでしょう☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
サンタさん来なくてもいいか〜とも言ってたのですがクリスマス学校だしお友達との会話に入れないのもなぁと思いまして🥲
リュックとかいいんじゃないのー?とは勧めたのですが実用的なものの方が良さそうですよね🥺- 18分前
コメント