家族・旦那 妊娠後期で、腰が痛い、足が痛いと旦那に訴えてるのに携帯をいじりゲー… 妊娠後期で、腰が痛い、足が痛いと 旦那に訴えてるのに 携帯をいじりゲームをし 腰をさすることもなく 足をマッサージしてくれることもなく しまいには 俺も疲れてる 2時間運転して帰ってきたと なぜかしんどさを 被せて俺も俺もと言ってくる。 あなたが疲れてるのはわかってるけど それでも、この妊婦の身体で頑張ってるんだから 少しぐらい労ってくれてもいいでしょ と不満がでてきてしまった… 最終更新:4分前 お気に入り 旦那 妊娠後期 マッサージ 妊婦 ゲーム 体 はじめてのママリ(妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まるでウチの元!旦那かと思いました🤣🤣 ゲーマーほんと厄介ですよね、、都合悪いことは右から左のくせに、自分の大変アピはちゃっかりしてきますもんね、笑 31分前 はじめてのママリ ちゃっかり大変アピール、、今いらないのにってなります。笑 でも共感してもらえて嬉しいですww 30分前 はじめてのママリ🔰 ほんと今要らないですよねwww 一生のうちの数ヶ月ぐらいいい夫の振りの一つや二つしてもらいたいもんです😂 うちは案の定陣痛中のベットの上でテニスボール片手にゲームしてましたよ🤭 28分前 はじめてのママリ それはやばいです。😅 陣痛中にゲームはありえない、ブチギレ案件😤 27分前 はじめてのママリ🔰 流石に蹴り飛ばしてやりました😊 27分前 はじめてのママリ ナイスです!!!! ほんとその神経疑いますね😅 そんな人がいるんだって思うと まだマシなのかもと旦那に対して思えました笑 26分前 はじめてのママリ🔰 そう思っていただけて光栄です!! あとは、妊娠中家系ラーメンにドハマリして毎日身体からニンニク臭放ってたのも一生許しません🤣🤣 25分前 はじめてのママリ うわーーー、、ニンニク、、ありえない😤😤😤 ほんとにありえないことだらけで 元!!!旦那でよかったですね😅😅😅 24分前 はじめてのママリ🔰 本当に元!!旦那でよかったです☺️ 結婚前は優しかったので普通に詐欺レベルです☝🏻 15分前 はじめてのママリ 詐欺に気づいてよかったですね!!! 私もそんな旦那なら元!!!になります!笑 14分前 はじめてのママリ🔰 結婚生活、不満の一つ二つあると思いますが!! うちの詐欺師を思い出して旦那さんに少しでも優しくできる時があれば幸いです🤭 10分前 はじめてのママリ 本当にありがとうございます😊 お話聞いてもらえて、共感してもらえて めちゃくちゃ軽くなりました🥰🥰 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちゃっかり大変アピール、、今いらないのにってなります。笑
でも共感してもらえて嬉しいですww
はじめてのママリ🔰
ほんと今要らないですよねwww
一生のうちの数ヶ月ぐらいいい夫の振りの一つや二つしてもらいたいもんです😂
うちは案の定陣痛中のベットの上でテニスボール片手にゲームしてましたよ🤭
はじめてのママリ
それはやばいです。😅
陣痛中にゲームはありえない、ブチギレ案件😤
はじめてのママリ🔰
流石に蹴り飛ばしてやりました😊
はじめてのママリ
ナイスです!!!!
ほんとその神経疑いますね😅
そんな人がいるんだって思うと
まだマシなのかもと旦那に対して思えました笑
はじめてのママリ🔰
そう思っていただけて光栄です!!
あとは、妊娠中家系ラーメンにドハマリして毎日身体からニンニク臭放ってたのも一生許しません🤣🤣
はじめてのママリ
うわーーー、、ニンニク、、ありえない😤😤😤
ほんとにありえないことだらけで
元!!!旦那でよかったですね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
本当に元!!旦那でよかったです☺️
結婚前は優しかったので普通に詐欺レベルです☝🏻
はじめてのママリ
詐欺に気づいてよかったですね!!!
私もそんな旦那なら元!!!になります!笑
はじめてのママリ🔰
結婚生活、不満の一つ二つあると思いますが!!
うちの詐欺師を思い出して旦那さんに少しでも優しくできる時があれば幸いです🤭
はじめてのママリ
本当にありがとうございます😊
お話聞いてもらえて、共感してもらえて
めちゃくちゃ軽くなりました🥰🥰