コメント
りーくんらぶ
牛乳がなくて水でやりましたが
甘味はあまりなかった気がします。
あんず
卵・乳成分アレルギー持ちがいるので、ホケミは水もしくは豆乳で作ります!
甘味は少ないので、生地の中にメープルシロップ追加して焼くこと多いです🥹
🫶🏻
水で作ること多いですが結局なにかつけて食べるので美味しくないと思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
森永は水での作り方書いてありますよ!牛乳よりもちもちになります🥞
りーくんらぶ
牛乳がなくて水でやりましたが
甘味はあまりなかった気がします。
あんず
卵・乳成分アレルギー持ちがいるので、ホケミは水もしくは豆乳で作ります!
甘味は少ないので、生地の中にメープルシロップ追加して焼くこと多いです🥹
🫶🏻
水で作ること多いですが結局なにかつけて食べるので美味しくないと思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
森永は水での作り方書いてありますよ!牛乳よりもちもちになります🥞
「ケーキ」に関する質問
今月は子供が誕生月なんですが、今日マクドに行き店員さんに「すいません、今月子供が誕生日なんですが…」と伝えたところ、すごい嫌な顔され何のこと言ってる?みたいな顔で「はぁ…。で?」みたいな対応され「誕生月って…
両親に還暦祝いってしましたか? 母が今日還暦を迎えたのですが、兄弟4人全員実家から離れていて、プレゼント(リクエストの赤いカーディガン)を贈るくらいしかできていません。 父の還暦は8年前で、当時は全員学生だっ…
手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膨らみますか?
りーくんらぶ
膨らみますよ!
ただ甘味がない気持ちがします💦