コメント
りーくんらぶ
牛乳がなくて水でやりましたが
甘味はあまりなかった気がします。
あんず
卵・乳成分アレルギー持ちがいるので、ホケミは水もしくは豆乳で作ります!
甘味は少ないので、生地の中にメープルシロップ追加して焼くこと多いです🥹
🫶🏻
水で作ること多いですが結局なにかつけて食べるので美味しくないと思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
森永は水での作り方書いてありますよ!牛乳よりもちもちになります🥞
りーくんらぶ
牛乳がなくて水でやりましたが
甘味はあまりなかった気がします。
あんず
卵・乳成分アレルギー持ちがいるので、ホケミは水もしくは豆乳で作ります!
甘味は少ないので、生地の中にメープルシロップ追加して焼くこと多いです🥹
🫶🏻
水で作ること多いですが結局なにかつけて食べるので美味しくないと思ったことないです!
はじめてのママリ🔰
森永は水での作り方書いてありますよ!牛乳よりもちもちになります🥞
「牛乳」に関する質問
牛乳アレルギーのお友達に渡すお菓子で悩んでいます。 引越すためお友達にお菓子を渡したいのですが、牛乳アレルギーがあります。 牛乳が入っていなくてもらって嬉しいお菓子をご存知の方おしえて下さい!
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くと…
市販のハヤシライス(完熟トマトのハヤシライス)や ビーフシチューは何歳くらいからあげましたか?? クリスマスに作ろうかなーと思ったのですが 子供用には少量取って(白米や野菜多めにして) 牛乳少し足してあげたりなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膨らみますか?
りーくんらぶ
膨らみますよ!
ただ甘味がない気持ちがします💦