※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミネム
お仕事

産休中の女性が、12月25日に冬のボーナスと給料が支給されるかどうかを知りたいと考えています。

会社によるとは思うのですが、可能性として意見が聞きたいです。
12月25日に貰える冬のボーナスと給料について
うちの会社は毎月20日締めです。

産休に今は入っています。
11月21日まで有給を取りそのまま産休に入りました。
12月25日にボーナスと給料会社から出ると思いますか?

コメント

まろん

冬のボーナスは上半期の査定なので、うちの会社だったら、その場合ボーナス出ます!

きのこ

11/20日までは勤務したことになると思うので11月の給料はでるかと思います🙂
ボーナスの計算期間がどうなっているかわからないのですがゼロではないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

就業規則に記載があるかと思いますが、うちの会社のだったらその場合ボーナスは出ます!給料はビミョーかも…いや、年末調整してるから出るかも…?

はじめてのママリ🔰

うちは15日締めですが月半ばで産休に入りましたが日割り計算で給与出ました。ボーナスも満額ではないですが上司の裁量で少し頂けました。

エミネムさんの職場が月給制なのか日給月給制か完全月給制によるかでも変わってくると思うのですが...🙄💭

あとボーナスも会社ごとに規定が違うので会社規定を確認しないとなんとも言えないですけど、0の可能性は低いのではないでしょうか?

スプリング

自分の会社でしたら、査定期間中には就業していたので満額貰えます!
次の夏は寸志になりますね。

はじめてのママリ🔰

うちの会社だと貰えます!
1月上旬に産休に入り、6月のボーナス満額貰えました。

はじめてのママリ🔰

うちの会社は滞在期間によります
期の始まりが9月ですが、1日でも働いていたら対象になりますよ😊

じらちゃん

私は出ませんでした😭