お仕事 子供が一年生のタイミングで、転職された方いますか?(4月から)子供が… 子供が一年生のタイミングで、転職された方いますか?(4月から) 子供が一年生になるタイミングで転職しようかなと思いますが、私自身も新しい職場だと環境が変わるため、子供に対して余裕が持てるかの心配があります、、 4月で転職より、子供が入学後学校生活が落ち着いてからの転職、もしくは年長の時に転職の方が良いですかね? 人により変わってくると思いますが、経験された方教えてください🙇♀️ 最終更新:10分前 お気に入り 学校 生活 職場 転職 やー コメント 初めてのママリ 私は1年生になるのも踏まえ+将来的に正社員になれそうな場所を考えて 今月転職しました✨ 40分前 やー 回答ありがとうございます! 今月転職されたんですね✨ 確かにその後の正社員を考えて決めるのも大切ですね😳 私もいずれは正社員に戻りたいので、その事も考えながら決めたいと思います🥺 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
今月転職されたんですね✨
確かにその後の正社員を考えて決めるのも大切ですね😳
私もいずれは正社員に戻りたいので、その事も考えながら決めたいと思います🥺