たこさん
正社員での勤務経験はどの程度ありますか?
一般的には、正社員とパートは業務内容が違うと思います。
背負う責任が違うので、給与に差が出るのは当然です。
正社員は自分の仕事をしながらパートさんに指示したり管理しないといけないです。
たこさん
正社員での勤務経験はどの程度ありますか?
一般的には、正社員とパートは業務内容が違うと思います。
背負う責任が違うので、給与に差が出るのは当然です。
正社員は自分の仕事をしながらパートさんに指示したり管理しないといけないです。
「転職」に関する質問
みなさんならどちらの働き方にしますか?社会保険には、加入したい為、フルタイムではきついけど12万くらいは、欲しいです。 ①9時〜18時まで。土日祝休み 週4。パート。ボーナスなし。 ②8時半〜14時半まで。水日祝休み。週5。…
今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。 復帰の直前で元職場に復帰という話がなくなり、また1から全然違う仕事内容を覚えていますが向いていないし興味もなく毎日辛くて辞めたいです。今は時短ですが子…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント