子育て・グッズ クリスマスプレゼントを悩んでいます。3歳半の男の子で、お姉ちゃんの影… クリスマスプレゼントを悩んでいます。 3歳半の男の子で、お姉ちゃんの影響もありままごとが好きでよく遊んでいます。 家にはアンパンマンのパン工場、レジスター、炊飯器を持っています。 いま考えているのがアンパンマンの回転寿司なのですが、これから買うには幼いでしょうか? 持っている方の意見や他におすすめのおもちゃなどありましたら教えて頂きたいです!! 最終更新:33分前 お気に入り おもちゃ おすすめ 男の子 3歳 クリスマスプレゼント アンパンマン 寿司 ままごと はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳6歳姉妹で、アンパンマンの同じくパン工場、レジ、炊飯器あります。回転寿司は上の子が2歳半の時に買いましたが未だに現役なので遅くはないと思いますー! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント