コメント
ゆう
誰が見ても出っ歯でしたが32の時に矯正始めましたよ。
矯正中に妊娠出産しましたが問題ありませんでした☺️
最近矯正終わりました☺️
マウスピースも今はよく見ますが、歯並びによってはワイヤーが綺麗に並ぶので2.3箇所カウンセリング受けてみたらイメージしやすいと思います☺️
ゆう
誰が見ても出っ歯でしたが32の時に矯正始めましたよ。
矯正中に妊娠出産しましたが問題ありませんでした☺️
最近矯正終わりました☺️
マウスピースも今はよく見ますが、歯並びによってはワイヤーが綺麗に並ぶので2.3箇所カウンセリング受けてみたらイメージしやすいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘を育児中です。 1ヶ月ほど前に「〇〇くんから目に砂をかけられて今も痛い」と夜に言ってきました。 ですが何ともなってなかったし次の日はケロッとしてたので先生にわざわざ言うのもな。と思って目をつぶりました。 …
私の友達で、夫は契約社員。私の友達は無職。子供3人。 県内でいったら、1番の繁栄している市に一軒家。 そして、ふつーに 旅行したり、ユニバ行ったり… 子供には、ブランド服。 そして、今流行りのボンボンドロップシ…
シングルマザーで恋愛されてる方に質問です!(下系入ります🙇🏻♂️) 特に再婚考えていない方教えてください🙇🏻♂️ シングルマザーっていうだけで遊び目的にされやすいんだなあ、と現実を知りました😔 ご縁がありお付き合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
やはり顔変わりますか?
費用はいくらでしたか?
ゆう
顔は大きな変化はあまりないです😂でも口元を隠さないで、思いっきり笑えるのが最高です👍
(下品ですいません😂)
80万+毎月の調整費5000円ですね☺️最初3万くらいかかった気がします。だいたい100万くらいですかね🤔
矯正の割には安い所でしました☺️