家族・旦那 愚痴らせてください今もう泣きたいです。この家に出て慰めてもらいたい… 愚痴らせてください 今もう泣きたいです。この家に出て慰めてもらいたいです 今日旦那の後輩に会って、実家に行くと行ったら、 行きすぎじゃない?笑と。 言われたことに腹立って、隣に余計なのがいるから気晴らしに帰るんだよと。 あとお前に関係ないだろと思いました さすがに幼稚園にいたので周りも親子いたので言いませんでしたが。 すんごい腹立ちます もう離婚したいです 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 離婚したい ねやん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント